понедельник, 6 января 2014 г.

Мягкая шкатулка. И о Марафоне "Ни дня без скрапа"...

Всем привет!
Последний раз я была здесь давненько. Попыталась  участвовать в марафоне с Викторией Седаковой "Ни дня без скрапа" и... не потянула... Хотя скрапила действительно почти каждый день, но я все делаю так мееедленно. На самые простые открытки ушла уйма времени и они настолько в стиле "наивное творчество", что я и не решусь показать их здесь))) Да еще и не отснимешь нормально, вечно серое небо... Ну да ладно... хватит оправдываться))) Я ведь видела, что многие справились. И это здорово вдохновляет! Надеюсь, следующий марафон будет более плодотворным для меня. Благодарна за этот опыт!

Хочу показать набор рукодельницы - мягкая шкатулка и игольница, который начинала делать здесь.

Основа - переплетный картон. Обтянута синтепоном и хлопком. В меру мягкая, но не пухлая) Украшение крышки - вышивка,   катушка, вылепленная из полимерной глины, деревянная пуговка, нитка "ирис" и ножницы - металлическая подвеска.
Закрывается на магнит . Внутри - скрапбумага. На сгибах тонирована голубыми чернилами. Открывается и закрывается очень легко и приятно)))
Жаль, что фото делались впопыхах, так как шкатулочка уже  улетала к хозяйке)


                                   
Делала по мк "Фотобокс", очень замечательный мастер-класс!  Вдохновлялась еще шкатулочкой в блоге "Творчество моё".  И наборами в блоге "Когда приходит вдохновение".

Пойду с этим набором на виртуальную встречу в "Рукодельное кафе", о котором узнала недавно и очень мне там понравилось :)

Спасибо всем, кто заглянул! :)




2 комментария:

  1. Потрясающая шкатулка! Очень нравится и вышивка, и оформление! Спасибо за участие в проекте Рукодельное кафе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Очень рада поучаствовать!

      Удалить