пятница, 26 сентября 2014 г.

Опять про куклу))) Доделки и переделки.

Всем привет!!! Новое - это хорошо забытое старое!))) Помнится, я когда-то обещала сделать для этой куклы блокнотик и сумку. 


Делала-делала  блокнот и сумочку потихоньку, параллельно с другими работами, а потом пригляделась к кукле и захотелось ей глаза заново расписать. И этот процесс так затянулся. Никак не была довольна результатом. Распишу, кажется все хорошо, на следующий день посмотрю - батюшки, да они совсем косые))) И так несколько раз. Замучила куклу уже. Надо срочно оставить ее в покое, а то этот перфекционизм выматывает)))





Шнурки поменяла. Раньше были из ниток и как-то неаккуратно смотрелись. Эти сделала из замшевой тесьмы, порезала вдоль, чтоб толщина нужная получилась.


Вот такая сумочка с кармашком для карандашей)



 Блокнот, вполне функциональный) Закрывается на резинку, как "взрослые" скетчбуки)))



Скамеечка - работа мужа




Вот такие дела) Надо бы оставить ее в покое уже и заняться следующей)


P.S.  А еще у меня появилась группа Вконтакте. Заходите в гости)  Давно собиралась сделать. Вконтакте в рукодельных группах случаются конкурсы, интересности всякие, вот решила создать там  уголок со своими работами.

12 комментариев:

  1. Таня, она чудесная! Зря ты её мучила! И фон такой замечательный! А скамеечка-то какая волшебная! Завидую тебе))) Моего не уговорить сотворить что-то такое))) Хотя может))) И какие крошечные карандаши! Из чего они сделаны? Из зубочисток?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Фон - это вроде домашнего леса получилось на подоконнике, нагородила такого, что разбирать жалко было, а уж мусора сколько насыпалось))) Карандашики, да, из зубочисток и спичек)

      Удалить
  2. Замечательная куколка получилась, преобразилась... Какая кропотливая работа проделана-вы молодчина. Маленькие детали играют большую роль..
    Моего мужа, к сожалению, не допросишься....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Да мой тоже не особо спешит, но если долго уговаривать...)))))

      Удалить
  3. Такая реалистичная осенняя душевная девочка вышла...

    ОтветитьУдалить
  4. внимание к деталям и желание доделать - это не перфекционизм... это скорее уровень мастерства -)) ну не могут хорошие мастера оставить что - то "так себе", "тяп ляп", "и так сойдет"...
    спасибо за участие в Сентябрьском Креативе у Лизы Арье

    ОтветитьУдалить
  5. Таня, странное дело, я точно помню, что оставляла свой коммент здесь, но его не увидела? Сегодня заглянула к тебе и удивилась? Мой планшет сыграл со мной в шутку?
    Повторюсь тогда. Кукла такая клевая, я наверно ленива, такую кропотливую работу проделывать! Какая ты умница! Детали всегда заканчивают образ, без них скучно! У тебя в этом плане - супер работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знаю куда подевался комментарий, не видела его и ничего не удаляла)

      Спасибо большое, Елена! Это вы-то ленивая?! Не наговаривайте на себя!))) Сколько вязания!!! Мечтаю тоже научится, вдохновляюсь у вас в блоге и мечтаю! Все такое уютное, таких замечательных расцветок! Эх, куклы занимают все время и, боюсь, не скоро я еще возьмусь за вязание...
      Куколку вашу жду, которую вы анонсировали!

      Удалить
  6. бооже, она как живая.. тут всё, как живое!! поразительно, никогда не видела настолько живых миниатюр. может плохо смотрела конечно..)) но всё равно - браво!!

    ОтветитьУдалить